Mittwoch, 4. Mai 2016

Saisonabschluss des Kunstrad-Nachwuchs

Zum Abschluss der Kunstradsport-Saison der Junioren und Schüler haben Sportler des RSV Langenselbold am vergangenen Wochenende an gleich zwei Wettkämpfen teilgenommen. Jele Sörensen, Emilia Dietze sowie Kiara und Lara Abram starteten am MiniCup der Bezirke Main-Spessart-Rhön und Taunus-Wetterau. Der gut besuchte Wettkampf fand in Wächtersbach statt und verlief durchaus Erfolgreich für das Selbolder Quartett.

In der Klasse der Schülerinnen U13 gelang es Jele Sörensen nach einer ruhigen, fast fehlerlosen Fahrt mit neuer Bestleistung und 39,38 Punkten auf den 2. Rang zu springen. Lediglich die letze Übung war außerhalb der Zeit. In der gleichen Altersklasse belegte Emilia Dietze nach einer tollen Fahrt und persönlicher Bestleistung Platz 4. Ihre neue Höchstpunktzahl ist 34,30. Auch Kiara Abram gelang der Sprung aufs Treppchen. Mit 33,74 Punkten und neuer Bestleistung wurde die junge Selbolderin in der Altersklasse U15 Dritte. Noch besser lief es für ihre Schwester Lara Abram. In der Altersklasse U9 schlug sie all ihre Konkurrentinnen und sicherte sich in neuer Bestleistung mit 23,59 Punkten den Tagessieg.

Alle Ergebnisse zum MiniCup: Ergebnisliste

Laura Herbert qualifiziere sich in der Altersklasse U13 für die hessische Schülermeisterschaft und durfte somit erstmalig bei den Landesmeisterschaften an den Start gehen. Unbeirrt von der unruhigen Atmosphäre in der kleinen Wölfersheimer Sporthalle fuhr sie 44,01 Punkte aus und belegte somit Platz 10.